簡中 | English

基金網路下單交易管理系統 (Fund Web)

本系統適用於投信公司(基金公司)、投顧公司,從事境內基金、境外基金之銷售管理。在台灣目前已有10餘家公司使用本系統提供客戶金網路下單服務,本系統提供了各種交易平台,包含網路、手機、各種手持裝置、Apps…等

  • 基金網路下單交易管理系統 (Fund Web)

    基金網路下單交易管理系統 (Fund Web;Web Fund Trade System)

    為了方便投資人的快速下單交易與建立即時性的溝通服務機制,讓客戶端能夠運用各種的裝置與不同載具,有效進行基金投資與提供多元化服務功能。

    本系統提供了各種交易平台,包含網路、手機、各種手持裝置、Apps…等,可以滿足客戶在各種平台上的選擇與需求,成為跟客戶在溝通上、服務上更快速便利的窗口。基金網路下單交易管理系統,將成為投信公司、投顧公司等最佳的競爭武器。

    本系統適用於投信公司(基金公司)、投顧公司,從事境內基金、境外基金之銷售管理。在台灣目前已有10餘家公司使用本系統提供客戶金網路下單服務。

    產品特色:


    彈性化的系統參數設定,簡潔清楚之操作畫面,讓投資人輕鬆快速上手。

    結合後台,完整即時資訊呈現
        作業處理流程精簡,並與後台資訊完全整合,可以即時查詢投資人相關資料。

    理財分析試算服務
        提供多項貼心的試算理財分析服務與結餘單位即時計算損益,方便投資人掌握最新資訊。

    一貫化作業流程
        可以整合境內基金事務管理系統、境外基金事務管理系統,從網路交易至後台結帳流程,為公司省去繁複作業時間與減少客服人員負擔。

    可擴充不同行動載具、為客戶提供全方位服務
        可搭配行動基金下單解決方案,讓客戶可以透過APP,無時無刻享受便利服務功能。

    先進的技術架構
      - 採用.NET分散式架構;高安全性、高效能、高彈性。
      - 多樣化交易平台。
      - 支援各種瀏覽器。

    系統架構圖: