簡中 | English

關於博暉

博暉科技致力於專業能力的提升與技術能力的創新,多年來在金融產業之深耕與努力,已獲得眾多客戶與合作夥伴的肯定。

公司介紹

首頁關於博暉 公司介紹

博暉科技公司專精於金融業財務領域,以資產管理業務及財富管理業務為兩大核心主軸,提供金融業資產管理、財富管理之各種解決方案與金融商品之開發、規劃與顧問服務。針對如:銀行、證券、投信、投顧、保險、信託、期貨、創投、票券、投資公司等業者提供各項產品與解決方案。

博暉科技致力於專業能力的提升與技術能力的創新,多年來在金融產業之深耕與努力,已獲得眾多客戶與合作夥伴的肯定,包括:

 

  • 台灣第一家榮獲微軟公司MTC測試認證,運用Smart Client開發出整合系統的廠商。

  • 台灣第一家獲得微軟公司「軟體開發生命週期管理」 (Application Lifecycle Management, ALM) 金級認證夥伴的廠商。